Новгородское областное телевидение
23 июля 2019
02:09:47
16+

Пенсионный Фонд России предупреждает – в последнее время участились случаи массовой лжерассылки

Подобные факты лжерассылки зафиксированы не только в Новгородской области, но и на территории всей России. Неизвестные мошенники от имени Пенсионного фонда высылают письма с просьбой ознакомиться с новой формой отчетности для работодателей. Однако в приложении содержится вирус, способный нанести вред компьютеру. "Пенсионный фонд не направляет никаких писем массово никому, никогда не отправляет письма с вложением, то есть все письма, которые мы направляем, они носят только информационный характер. Никакие программы, формы отчетности через электронную почту Пенсионный фонд не рассылает", - отметила Светлана Шевлягина, руководитель пресс-службы отделения Пенсионного фонда России по Новгородской области.
Пенсионный фонд, подчеркивает, что взаимодействует с организациями по защищенным каналам связи, и просит быть внимательнее относиться к получаемой корреспонденции, не поддаваясь на уловки мошенников.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
молодцы!!!
Построили не на месте , Дорогу вообще не перейти,всё заставлено фурами . А учебный год начнётся?
Вор должен сидеть в тюрьме! А когда это человек в погонах, то тем более. Мутанты! Никак порядок на дорогах Новгорода и Новгородской области не наведут. А оно вона что! Некогда им, свой карман надо...
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях