Новгородское областное телевидение
24 сентября 2018
08:44:15
16+

В Новгородской области продолжается осенний этап «Вахты Памяти-2015»

По информации экспедиции "Долина" - поисковики отрядов «Гвардия» и «Шкраб» с начала осеннего этапа Вахты Памяти обнаружили останки 21 бойца и командира Красной армии. Поисковые работы велись в районе Мясного Бора. При эксгумации красноармейцев обнаружены пять личных медальонов, три из которых удалось прочитать непосредственно в полевом лагере. С помощью коллег-поисковиков из Украины и России удалось в течение нескольких дней найти родственников погибших солдат, которые до сих пор числились пропавшими без вести.
Отметим, что в нынешней Вахте памяти принимают участие сотрудники федеральной службы судебных приставов из ряда регионов России, а также Армении. Их поисковый лагерь расположился в районе деревни КУдрово Старорусского района. Добровольцы-приставы уже приступили к работам. Ими подняты первые останки красноармейцев и самые разные предметы того времени: от трофейных духов до резиновых сапог и немецкого жетона за ранение.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях