Новгородское областное телевидение
19 июля 2018
03:23:23
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Газета "Новгород" от 28 июня 2018 года, I-ая страница, рубрика "Короткой строкой": "Дума Великого Новгорода вчера приняла изменения в бюджет-2018 и на плановый период 2019 и 2020 годов. Основная...
Спасибо за фестиваль, ЛЕНИН ЖИВ и остался доволен!
а повтор можно где-нибудь посмотреть?
Мы в соцсетях

В детской областной больнице сегодня тоже начался учебный год

Эти ребята встретили день знаний не на линейке в школе. Но даже не смотря на это, сегодня у них прошел первый урок. Учительница - Елена Филинкова. Тема занятия - "Я талантлив". После небольшой лекции о неординарных и выдающихся личностях, детский омбудсмен удивляла фокусами и хором вместе с мальчишками и девчонками запела главную песню этого дня. "Мне хотелось бы, чтобы ребята развивали свои таланты. Пусть в начале этот талант не какой-то выдающийся, есть увлечение, есть радость от этих способностей. Развивать не смотря ни на что, и искать множество талантов. Я считаю, что каждый ребенок талантлив", - отметила Елена Филинкова, уполномоченный по правам ребенка Новгородской области.
На праздник поспешил, конечно же, старый добрый друг почтальон Печкин. В своей большой сумке он принес для ребят письма от одноклассников. В ответ в любимые школы полетели приветы на разноцветных кленовых листочках.
С Днем знаний детей поздравили и ребята из центра "Подросток": спели и даже станцевали брейкданс. И на этом праздник тоже не закончился. После творческого урока детишки отметили 1ое сентября за сладким столом.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также