Новгородское областное телевидение
20 января 2019
22:54:41
16+

В 22й школе Великого Новгорода сегодня работали спасатели

К счастью, они не ликвидировали ЧП, а напротив отрабатывали со школьниками - и в теории, и на практике - как быть, если случилась беда.
Главной темой встречи стали вопросы пожарной безопасности и действий в случае чрезвычайной ситуации.
Шестиклассники прослушали лекцию по пожарной безопасности. После открытого урока для всех учащихся и работников 22 школы – а это порядка семисот человек, была проведена учебная эвакуация. В ней были задействованы автоцистерны, а также служебный транспорт противопожарной службы.
После эвакуации сотрудники МЧС проконсультировали сотрудников школы, а также дали оценку пожарной полготовки в учебном учреждении. Пожарная безопасность – один из важнейших факторов, который необходимо учитывать в школах и детских садах. Поэтому, сотрудники МЧС проведут подобные мероприятия в десяти школах и гимназиях нашего города в течение сентября.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Сергей,ну как так?В кои-то веки Окуловский район возглавил уважаемый и честный человек,что в наше время редкость...и в отставку.Нужно бороться,а люди тебя поддержат.
Молодцы! Спасибо организаторам!
Лепить фигуры, животных это дело хорошее, но качество оставляет лучшего. Хотя для женщины и этого будет достаточно. Как выразилась Ирина Ускова:... с мастером снежных фигур...) можно было...
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях