Новгородское областное телевидение
23 сентября 2018
03:09:54
16+

В Новгородском районном суде продолжается рассмотрение дела Аси Нарушевич

Судом установлено, что с ноября 2011-ого года по апрель 2013-ого, Ася Нарушевич используя свое служебное положение, похищала деньги и наркотики изъятые у подозреваемых. Бывший следователь наркополиции обвинялся в совершении сразу 12-ти преступлений.
Однако, на сегодняшнем процессе представитель прокуратуры отказался от обвинения по факту хищения психотропных веществ. Это связано с недостатком доказательств. Нарушевич свою вину признала частично.
"Я признаю свою вину в утрате вещдоков. И раскаиваюсь. Но обращаю внимание, что я не наркоманка, это подтверждено, у меня не было умысла похищать наркотики и присваивать себе денежные средства", - отметила подсудимая.
Гособвинение предложило суду назначить наказание в виде десяти с половиной лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Приговор будет вынесен 8-ого сентября.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях