Новгородское областное телевидение
20 мая 2019
00:16:39
16+

Сергей Митин посетил комплекс «Мармелад»

Центр тоже находится в стадии завершения, но на разных этапах реализации проекта было немало трудностей, справиться с которыми администрация города самостоятельно не могла. И до сих пор возведение торгового центра требует внимания правительства. Торгово-развлекательный центр «Мармелад», согласно контракту, должен быть готов до декабря. К этому же времени строители обязуются привести в порядок и прилегающую территорию. Особенно плачевно выглядит бульвар Юности. Губернатор области Сергей Митин подчеркнул: «Можно согласиться, что технологически его пока делать не надо. Я бы попросил жителей потерпеть, потому что очевидно, что при разравнивании территории, его все равно разобьют. Но городу и депутатам надо предусмотреть, чтобы на следующий год заложить деньги и весной закладывать парк и делать бульвар Юности». Строительство «Мармелада» началось три года назад. За это время он не раз становился поводом для скандалов. После проверки прокуратуры выяснилось, что у подрядчика нет разрешения на возведение объекта. В результате конфликт был улажен, но строителей обязали благоустроить территорию вокруг. В том числе и подготовить участок земли для дальнейшего разбития парка. Плюс к недавно построенным здесь двум спортивным объектам уже запланировано возведение еще одного. В конечном итоге получится целый комплекс развлекательных и оздоровительных учреждений.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Здравствуйте. Очень Вас прошу помочь в поисках моего дедушки. Во время войны он погиб. Только знаю, что был захоронен в Ясной Поляне.Звали его Зеленко Федор, Беларусь. Спасибо.
+++++++!!!!!!
Врачей специалистов не хватает, они что вообще будут не вылезать с поликлиник и выходные им будут не положены? Бедные врачи- мне Вас жалко!
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях