Новгородское областное телевидение
22 ноября 2017
16:11:54
Слушать Радио-53
комментарии
НЕ НАДО ССЫЛАТЬСЯ НА УЧЕНЫХ, ПУСТЬ ОНИ СВОИ СЕМЬИ СОДЕРЖАТ.ПРИ ПОЛНОМ ОБНИЩАНИИ НАРОДА, О КАКОМ ЗАПРЕТЕ НА АБОРТЫ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ? ЖЕНЩИНА - НЕ РАБЫНЯ И НЕ ИНКУБАТОР, ОНА САМА ИМЕЕТ ПРАВО РЕШАТЬ...
Хочу внести некоторую ясность. Помощь в оформлении спален в отделении № 1 на ул. Духовской оформляли в два приема члены культурно-просветительского общества "Новый Акрополь" новгородского клуба...
Опять чего-то придумали.
Мы в соцсетях

В культурном центре Диалог выставочная волна дала старт очередному творческому сезону

На площадке у входа в Центр современного искусства прошла презентация проекта Аллея искусств. Ее назвали Новмартр, слегка адаптировав оригинальное название самой высокой точки Парижа под наш край. "Настолько неинтересный этот кусок. Вот идешь, это же дом политпросвещения, и вот эта стена серая с плиткой как ванна, она скучная донельзя. И поэтому мы решили сделать аллею искусств, которая бы состояла из АРТ-объектов: вот таких скамеечек мы сделаем несколько, отсечем их от трассы таким решеточкой с диким виноградом", - отметил Сергей Пухачев – руководитель центра современного искусства.
Помимо этого, уже сегодня можно наблюдать множество новых арт-объектов, уютно расположившихся близ здания Диалога. За презентацией аллеи последовал открытие пяти экспозиций. Одной из самых интересных, по мнению гостей, стала фотовыставка– Дербент – 2000 лет. Главной ее задачей для организаторов было показать новгородцам один из самых древних городов России - многонациональный и многоконфессиональный. На выставке представлены как работы фотографов, так и снимки жителей города Дербент, сумевших сохранить фотографии, датированные началом и серединой прошлого века. "Вообще, эти все работы собрал не я, а мой брат в Москве. И эта выставка одновременно открывается и у нас, ив Москве. У нас здесь только часть, около 50 фотографий. А в Москве 120 фотографий. Он сам ездил в Дербент", - подчеркнул Григорий Файнберг – организатор выставки "Дербент.2000 лет".
Не обошлось и без картин. На этот раз новгородские художники представили гостям экспозицию под названием "Мифология". Ну а на цокольном этаже на фотовыставке «Билефельд — город для людей» можно увидеть, какой удобной для жителей может быть урбанизация. Одна из гостей выставки - Аннете Май – преподаватель из Билефельда. Вместе с учениками она приехала к нам, в Новгород, по программе обмена."Мы с учениками сделали фотографии, мы послали фотографии сюда – Анне и Кириллу, и они даже выбирали фотографии и они там висят на стенах и наши ученики уже смотрели фотографии, узнали фотографии", - отметила Аннете Май – преподаватель гимназии г. Билефельд.
Также, в честь своего юбилея продемонстрировал свои фото-работы и Михаил Карасев.
Вечером, когда все выставки уже были открыты, возле здания «Диалога» состоялась презентация самых долгожданных арт-объектов аллеи искусств - памятника средневековому мальчику Онфиму и скамейки под названием Селфи с великими. Присев на нее, каждый окажется в компании Малевича и Кандинского. К слову, таких желающих оказалось море.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также