Новгородское областное телевидение
19 декабря 2018
05:56:45
16+

Подготовка к грядущему отопительному сезону практически завершена

По словам руководителя городского комитета по ЖКХ, подготовка к грядущему отопительному сезону практически завершена. «Теплоэнерго» готово на сто процентов, а «Водоканалу» в конце недели предстоят самые масштабные ремонтные работы сезона. На одиннадцати точках городской сети водоснабжения будет заменена запорная арматура. На время работ, с восемнадцатого на девятнадцатое сентября, новгородцев ожидает полное отключение воды. Что же касается многоэтажек, то к приему тепла пока готовы не все дома. "В основном у нас жилой фонд готов, но на некоторых домах, порядка 27-ми домов, проводятся еще плановые работы капитального характера по ремонту центрального отопления. Они будут завершены до конца этого месяца. Работы эти плановые, в рамках исполнения судебных решений, в рамках исполнения региональной программы капитального ремонта и на нескольких домах у нас выполняется текущий ремонт системы отопления", - отметил Александр Алексашкин, председатель комитета по управлению ЖКХ и охране окружающей среды Администрации Великого Новгорода.
Добавим, отопительный сезон начнется в соответствии с законодательством, при среднесуточной температуре в течение 5ти дней ниже восьми градусов. Однако в учреждения здравоохранения и образования «Теплоэнерго» готово подавать тепло и раньше.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Надо до переезда доезжать на автобусе, потом выходить из него ,пешком переходить ж/д пути, автобус едет через переезд , затем дети снова садятся в автобус и едут. Где то читала, что именно так и...
Хорошо, что Иван никогда не был Достоевским!
Вообще дискриминация сплошная: "молодая мама" ,"молодая семья", а как платить налоги так и "старые мамы" и "старые семьи" всё нормально.
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях