Новгородское областное телевидение
12 декабря 2017
22:36:26
Слушать Радио-53
комментарии
Посмотрела последний выпуск (04.12.17). Хочу порекомендовать главному "редактору" Ольге Макаровой отредактировать свой подход к старшему поколению. Противно слушать идущее от нее хамство.
Денег в бюджете нет,приходиться включать режим жесткой экономии, а как же себе на повышение зарплат, деньги нашлись!
Снимите про этого человека! Человек с чистой и открытой...
Мы в соцсетях

Руководители регионального управления налоговой службы рассказали журналистам об итогах работы ведомства за 8 месяцев

Среди основных поступлений, большую долю составляют налог на доходы физических лиц - более 5 миллиардов рублей. Фискальная служба совместно с администрациями районов и прокуратурой регулярно проводит заседания комиссий по легализации налоговой базы. Это понятие подразумевает своевременную и полную уплату НДФЛ агентами и контроль за начислением заработной платы со стороны ведомства.
Что касается контрольной работы, то здесь ведомством было проведено 65 выездных налоговых проверок. В результате в бюджет взыскано около 150 миллионов рублей. Непростая экономическая ситуация сказалась на уплате налогов. Задолженность выросла на 188 миллионов. В процедуре банкротства находятся 152 должника. До наступления срока уплаты имущественных налогов остается две недели, напоминают в ведомстве. В связи с этим специально для налогоплательщиков сотрудники службы проведут лекции и семинары по вопросам имущественных налогов и онлайн-сервисам.
Дни открытых дверей пройдут 18 и 19 сентября во всех инспекциях области и в 14 территориально-обособленных местах. Кроме того в эти дни консультации для граждан состоятся в многофункциональных центрах в 10 муниципальных районах. Подробности можно узнать на сайте УФНС России.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также