Новгородское областное телевидение
24 августа 2017
09:56:27
Слушать Радио-53
комментарии
Мать Суворова — Авдотья (Евдокия) Феодосьевна Суворова, в девичестве Манукова. О ней сохранилось крайне мало сведений. По наиболее распространённой версии, её отец, Феодосий Семёнович, принадлежал к...
Лучше бы библиотеку построили. Или мед пункт переоборудовали. Или школу. Или дет. сад... Ой что это мне дурь всякая в голову лезет, часовню лучше конечно.
А когда же на улице Парковой 14 корпус 1 во дворе будут делать?
Мы в соцсетях

Руководители регионального управления налоговой службы рассказали журналистам об итогах работы ведомства за 8 месяцев

Среди основных поступлений, большую долю составляют налог на доходы физических лиц - более 5 миллиардов рублей. Фискальная служба совместно с администрациями районов и прокуратурой регулярно проводит заседания комиссий по легализации налоговой базы. Это понятие подразумевает своевременную и полную уплату НДФЛ агентами и контроль за начислением заработной платы со стороны ведомства.
Что касается контрольной работы, то здесь ведомством было проведено 65 выездных налоговых проверок. В результате в бюджет взыскано около 150 миллионов рублей. Непростая экономическая ситуация сказалась на уплате налогов. Задолженность выросла на 188 миллионов. В процедуре банкротства находятся 152 должника. До наступления срока уплаты имущественных налогов остается две недели, напоминают в ведомстве. В связи с этим специально для налогоплательщиков сотрудники службы проведут лекции и семинары по вопросам имущественных налогов и онлайн-сервисам.
Дни открытых дверей пройдут 18 и 19 сентября во всех инспекциях области и в 14 территориально-обособленных местах. Кроме того в эти дни консультации для граждан состоятся в многофункциональных центрах в 10 муниципальных районах. Подробности можно узнать на сайте УФНС России.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также