Новгородское областное телевидение
22 сентября 2018
23:20:57
16+

В акватории Волхова свой заключительный домашний турнир провели наши кануполисты – «Кубок Новгородского кремля»

Место проведения турнира на этот раз оказалось довольно неожиданным. Обычно кануполисты играют в устье гребного канала, но уровень воды упал слишком низко, так что площадку пришлось разбить в основном русла Волхова. Поэтому на протяжении одного тайма, пока соперники не поменялись воротами, у каждой из команд был неожиданный союзник – течение.
Турнир считается открытым, но в первую очередь ориентирован на местных спортсменов. За шесть лет работы новгородской канупольной школы удалось подготовить достаточно много молодых игроков. Если самым старшим воспитанникам отделения уж исполнился 21 год, то самым юным кануполистам ещё только по 10 лет.
Во взрослом дивизионе тоже собралась довольно серьезная компания: старшие спортшкольники, сильнейший клуб России – «Форсаж», новгородские ветераны и гости из северной столицы – команда «Каякер».
Для большинства российских кануполистов сезон завершился, а «Форсажу» предстоит провести ещё один важный турнир – в предстоящие выходные команда выступит на клубном кубке континента. Новгородцы уже хорошо известны на международной арене, дважды они становились пятыми на молодёжном первенстве Европы в составе сборной страны, но в Польше их ждут соперники посерьёзней.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях