Новгородское областное телевидение
24 августа 2017
00:15:28
Слушать Радио-53
комментарии
Мать Суворова — Авдотья (Евдокия) Феодосьевна Суворова, в девичестве Манукова. О ней сохранилось крайне мало сведений. По наиболее распространённой версии, её отец, Феодосий Семёнович, принадлежал к...
Лучше бы библиотеку построили. Или мед пункт переоборудовали. Или школу. Или дет. сад... Ой что это мне дурь всякая в голову лезет, часовню лучше конечно.
А когда же на улице Парковой 14 корпус 1 во дворе будут делать?
Мы в соцсетях

Глава региона сегодня проинспектировал реконструкцию ряда объектов в Великом Новгороде

От старой разбитой плитки и асфальта в ямах не осталось и следа. Большинство малых архитектурных форм возле здания так же приведены в порядок. И, даже, несмотря на дождливую погоду, сейчас это место выглядит в разы аккуратнее. Площадь у Драматического, наконец, становится украшением города, отметил глава региона. На благоустройство территории потрачено порядка 6 миллионов рублей. Пешеходные дорожки аккуратно обрамляют поребрики, расширены клумбы, ремонт лестниц практически завершен. Остались последние штрихи. "Мы создали попечительский совет, там Сельстрой, энергетики, коммунальщики принимают участие. И я думаю, что задачу мы сегодня вполне реальную поставили: до начала зимнего сезона территорию всю полностью привести в хорошее состояние, зиму посветить разработке проектной документации, на аккумуляцию средств для того, чтобы к началу весны начать ремонт уже самого здания театра и близлежащих сооружений", - отметил Сергей Митин, губернатор Новгородской области.
Идут работы и в здании бывшей бани на улице Великая. Инвестор приступил к реконструкции помещений в конце июля. Уже сделан фундамент и часть кровли, начались внутренние работы. В следующем году вместо развалин здесь будет элитная пятиэтажка с большой парковкой. А в перспективе дом соединят с площадками КЮМа в одну архитектурную композицию. По задумке архитекторов не только объекты на Великой, но и вся набережная станет современно оборудованным местом отдыха для новгородцев и гостей города.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также