Новгородское областное телевидение
19 сентября 2017
14:38:19
Слушать Радио-53
комментарии
https://vk.com/alma_mater
я фермер держу скот быков баранов свиней помощи нету как можно обратица для продолжений скота
Спасибо!!!!!Тронуло!Уже задумалась!
Мы в соцсетях

На центральной спортивной арене прошел 13-й традиционный межрегиональный турнир по тхеквондо «Кубок Новгородского кремля»

Уже привычная атмосфера для «Кубка Новгородского кремля»: полный зал, шум, гвалт, пот и слёзы. Маленькие драмы на каждом из чётырёх кортов, кто-то победно вскидывает руки вверх, кто-то, понурив голову, уходит к товарищам по команде побеждённым. Этот турнир уже давно завоевал популярность среди спортсменов. Число его участников неизменно растёт и география расширяется. Конкуренция действительно очень серьёзная, причём не только по количеству участников, но и по их качеству. В Великий Новгород приезжают действительно серьёзные спортсмены, имеющие богатый опыт успешных выступлений, как на всероссийской, так и на международной арене. В поединках с такими соперниками растёт и уровень новгородских бойцов. Одна из причин возросшей популярности «Кубка Новгородского кремля» вот уже во второй раз на нём применяется электронная система подсчёта набранных очков. Только на одном корте из четырёх, где выступают самые юные спортсмены, судят по старинке. На остальных точные удары фиксируют специальные датчики на жилетах. Подобная система используется сегодня на всех официальных турнирах, и она диктует своеобразную тактику ведения боя, к которой нужно привыкать. Несмотря на серьёзную конкуренцию, новгородцы вступили на домашнем турнире очень хорошо. Бойцы спортшколы «Олимп» заняли третье общекомандное место, а в сумме представители трёх новгородских школ тхеквондо завоевали пять золотых, девять серебряных и семнадцать бронзовых медалей.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также