Новгородское областное телевидение
26 сентября 2018
17:32:49
16+

начало отопительного сезона в области проходит в штатном режиме

Отопительный период начался в Новгородской области еще 28 сентября. Первыми в него вступили Окуловский, Валдайский и Чудовский районы. Сегодня начнут подавать тепло еще в шести муниципальных образованиях региона. По данным профильного департамента - ситуация развивается в штатном режиме. В соответствии с нормативными документами, у управляющих организаций есть две недели, в течение которых могут проводиться работы по регулировке систем отопления. «По большому счету, проблем нет. Готовность жилищного фонда целиком по области 99,5%. Готовы все многоквартирные дома по области за исключением городского округа Великий Новгород, в котором по оперативной информации на 17 часов 2 октября были не готовы 28 многоквартирных домов» - сообщил заместитель руководителя департамента по ЖКХ и ТЭК Новгородской области, начальник отдела ТЭК Сергей Морозов. Пока у населения нет повода для беспокойства. Однако если в течение допустимого срока в дома не поступит тепло, следует обратиться в управляющую компанию или в администрацию муниципального образования. Кроме того, в связи с началом отопительного сезона, до 15 октября в управлении государственной жилищной инспекции будет работать горячая линия. Обратиться можно по телефону 66-27-88.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Никаго вертолета не было
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы в соцсетях