Новгородское областное телевидение
21 сентября 2018
19:21:41
16+

В Кречевицах прошли соревнования по ралли-спринту и автомногоборью

Три с лишним десятка участников соревнований слушают инструктаж перед стартом, зябко переминаясь с ноги на ногу. Несмотря на холодный пронизывающий ветер гонщиков в Кречевицах собралось немало.
Смотреть за автомногоборьем со стороны и находиться в этот момент внутри машины – две большие разницы. Хотя в целом эти соревнования ориентированы на обычных автолюбителей, и все задания моделируют различные ситуации с которыми водители постоянно встречаются в повседневной жизни.
В заключительный день гонщики проходили сразу два задания подряд, змейку и ралли-спринт. Последнее наиболее скоростное и интересное для водителей, недаром по нему идёт отдельный зачёт. Хотя соревнования региональные на них в Великий Новгород всегда приезжают гости из соседних регионов, да и в целом по северо-западу наших автомногоборцев сегодня уважают.
Подобные соревнования, безусловно, полезны. Здесь автолюбители могут повысить уровень вождения и выпустить пар. Всё-таки лучше получать свою дозу адереналина не на дорогах общего пользования, а на таких вот трассах, безопасно для себя и других участников дорожного движения.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях