Новгородское областное телевидение
25 сентября 2018
11:39:00
16+

Прошло ровно две недели с момента официального начала отопительного сезона

Коммунальщики говорили о том, что в течение полумесяца вся система будет отлажена и запущена. В целом срывов сроков не произошло. Подавляющего большинство многоэтажек тепло получили. Отопительный сезон в Новгородской области стартовал 28 сентября. С этого дня батареи стали горячими в домах Валдайского и Окуловского районов. Затем, постепенно, в течение недели тепло включили и в остальных муниципалитетах. По словам руководителя департамента по жилищно-коммунальному хозяйству Ирины Николаевой, система была запущена в штатном режиме, серьезных происшествий не произошло. Добавим, что по информации профильного департамента, объекты теплового хозяйства к зиме полностью готовы. Выполнены все плановые задания по проверке сетей и оборудования. Есть и необходимые запасы топлива – дров и угля – для котельных. А на случай чрезвычайных происшествий сформированы специальные аварийные бригады. Кроме того, в управлении государственной жилищной инспекции продолжает работать горячая линия. Обратиться по актуальным вопросам, связанным с началом отопительного сезона, можно по телефону 66-27-88.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Никаго вертолета не было
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы в соцсетях