Новгородское областное телевидение
22 сентября 2018
08:59:56
16+

В Новгородской области предприниматель предстанет перед судом за мошенничество в налоговой сфере

В Новгородской области предприниматель предстанет перед судом за мошенничество в налоговой сфере в особо крупном размере. Прокуратура утвердила обвинительное заключение по делу Инны Стрельниковой - руководителя одного из новгородских предприятий. Как отметила Елена Баркане, старший помощник прокурора: "По версии следствия, в 2009-ом году Стекольникова подготовила фиктивные документы на поставку ООО «Альфа» отдушки для производства омывателя, для возглавляемого ею общества "Трио". При этом фактически поставка не осуществлялась, мнимая сделка была направлена на хищение бюджетных средств путем незаконного возмещения НДС. После этого женина организовала изготовление первичной и уточненной налоговой декларации по НДС на основании которых налоговая служба перечислила на расчетный счет общества "Трио" денежную сумму в размере более 18-ти миллионов рублей".

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях