Новгородское областное телевидение
23 сентября 2018
03:20:36
16+

В регионе продолжается реализация программы капремонтов многоквартирных домов

Но у населения вопросы к фонду, который является аккумулятором средств жителей, все еще остались. Сегодня специалисты учреждения отвечали на них в формате горячей телефонной линии.
Чаще всего новгородцы интересуются: из чего формируется минимальный взнос на капремонт, как будут распределяться собранные деньги и можно ли контролировать расходование этих средств. Но самым популярным у жителей региона по-прежнему остается вопрос, когда будет проведен капитальный ремонт многоэтажек, в которых они проживают. "Мы стараемся разъяснять, что капитальный ремонт делают в соответствии с региональной программой, утвержденной правительством Новгородской области по предложениям, сформированным органами местного самоуправления. У собственников есть возможность перенести сроки капитального ремонта, в случае, если работы уже были сделаны без участия "Регионального фонда", - отметил Алексей Кожевников, начальник отдела по работе с собственниками, УК и ТСЖ СНКО "Региональный фонд капитального ремонта".
Как он пояснил, минимальный взнос так же утверждается Правительством области. Собственники могут принять решение увеличить его размер, если хотят провести в доме дополнительные работы. Добавим, что это вторая «горячая линия», которую проводит «Региональный фонд». В рамках первой специалисты приняли более чем 50 звонков. Кроме того, работники Фонда ежедневно готовы консультировать людей на личных приемах. Если у вас возникли вопросы, то вы можете обратиться в офис по адресу Большая Санкт – Петербургская дом 81 или по телефону 78-20-01.

Комментариев: 1

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Екатерина | 15.10.2015 17:56
наш дом до сих пор в рамках кап ремонта НЕ ТОПЯТ!!! ЕДИНСТВЕННЫЙ В ГОРОДЕ!!! помогите-все кормят завтраками!!! мы замерзаем дома в шубах!!!!
Оценить:
0
0
Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях