Новгородское областное телевидение
10 декабря 2018
11:19:12
16+

Областной военкомат презентовал сегодня форму, в которую будут одевать новобранцев

Шведский стол, послеобеденный сон и упор исключительно на физическую подготовку. Мало, кто верит, но условия в современной российской армии теперь именно такие, утверждает военный комиссар Новгородской области Андрей Чернов. Его слова подтвердил и уволенный в запас в прошлом году Антон Федоров. Он нес службу в Семеновском полку. Говорит, даже сух. паек весьма достойный, есть все необходимое.
В этот призыв сравнить рассказы с реальным положением дел должны 800 новгородцев. Служить они будут, в основном, в войсках, расположенных на территории Северо-Западного федерального округа. К слову, они отправятся к месту службы уже в новой форме. Антон Федоров успел оценить и ее, утверждает, что очень легкая и удобная. "Сегодня солдат полностью освобожден от всех видов хозяйственных работ и занимается только чисто боевой подготовкой, я уже озвучивал это на весеннем призыве, еще раз повторюсь, все мероприятия, которые связаны с хозяйственными работами, возложены на сторонние организации", - отметил Андрей Чернов, военный комиссар Новгородской области.
Но, несмотря на все нововведения и улучшения, в регионе больше тысячи юношей призывного возраста по-прежнему предпочитают уклоняться от военной службы. Андрей Чернов призывает этих молодых людей «не бегать». Служить в таких условиях не страшно, наоборот - полезно.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 1

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Мистер икс | 21.10.2015 22:17
Это все ерунда что говорят.по факту все наоборот
Оценить:
0
0
Смотрите также
комментарии
А кому он акты выполненных работ приносил? И кто проект перед строительством утверждал? Где истинные герои?
старая русса ни когда не была городом достоеевского, здесь он прожил не более 8 лет
А почему только до 29 лет , надо всем кто первого, что за кретерий , можно тогда - до 18,9 кто успеет ????
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях