Новгородское областное телевидение
19 сентября 2019
21:41:46
16+

Два месяца назад многодетная семья Антюхиных из Поддорья лишилась собственного дома

Пожар в доме многодетной семьи Антюхиных начался средь бела дня. Сперва загорелась хозяйственная пристройка с сеном, а потом пламя перекинулось с сарая на дом. К счастью, никто из большого семейства не пострадал, но от жилища остался лишь пепел. Огонь уничтожил все – от крыши до подвала.
Супругам Антюхиным нет и тридцати, но молодая пара уже воспитывает шестерых ребятишек. В свое время мама Максима – Татьяна Николаевна, вырастила сына и дочь. А потом вязала на воспитание еще четверых, приемных детей. Однако мирное течение жизни прервали трагические события – одно за другим. "Получилось так, что она скоропостижно умерла. Детей жалко отдавать, мы оставили. Потом свой мальчик еще один родился, и так получилось шестеро детей. То есть у нас был один мальчик, четверо мы взяли и еще один малыш у нас родился. Стали на ноги, стали жить, вроде как обустроились", - рассказала Елена Антюхина, многодетная мать.
После пожара Антюхины переселились в дом, который раньше принадлежал маме Елены. Долгое время он пустовал, поэтому оказался в аварийном состоянии. Подлатали крышу, на скорую руку сделали ремонт. Словом, обустраивались с нуля – всем миром.
Зимовать Антюхины собираются здесь. Если получится найти средства, поменяют в доме окна – совсем обветшали косяки. Впереди холода, нужно одевать ребятню. А в мечтах отстроить сгоревший дом заново. Желающим помочь многодетной семье можно обратиться в администрацию Поддорского района.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
То же самое сделали при ремонте дороги на ул. Заставной (от Б. Московской до Пестовской)убрали не восстановили пешеходную разметку и убрали знак "Осторожно дети" (рядом колледж искусств им....
Что за студия кастомизации одежды и барбершоп?
Как здорово! Огромная благодарность компании "Мед-Фуд" за то, что оказывают такую помощь детям. Огромная благодарность!
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях