Новгородское областное телевидение
25 сентября 2018
09:04:22
16+

Новгородские медики предупреждают – в областном центре активизировались мошенники

Некая гражданка, представляясь именем действительно работающего в одной из новгородских поликлиник врача-невролога, пыталась попасть в квартиры одиноких пенсионеров и инвалидов. Цель посещения мошенница объясняла оценкой жилищных условий. О подобных визитах сообщили сразу несколько горожан. "Любой врач не может к вам прийти без предварительного согласования заранее, потому что ваши участковые не знают адреса, они знают ваши телефоны и, во всяком случае, позвонят. Вы можете позвонить в поликлинику на телефон регистратуры – кто относится к Торговой стороне – это в первую взрослую поликлинику, Софийская сторона – звонить в третью, и Западный район, соответственно, в четвертую. И выяснить, есть такой врач или нет", - отметила Виолетта Костыркина, заместитель главного врача ЦГКБ по медицинской части.
Сообщений о том, что мошенники что-либо украли из квартир, пока не поступало. Но, вполне возможно, что под белыми халатами прячутся черные риелторы, которым, перед применением преступной схемы, важно оценить состояние жилья. Врачи городских поликлиник просят новгородцев не открывать двери врачам, которых они на дом не вызывали. Осмотр жилищных условий в полномочия работников здравоохранения совершенно не входит.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Никаго вертолета не было
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы в соцсетях