Новгородское областное телевидение
20 июля 2019
00:29:24
16+

Сегодня в Великом Новгороде простились с первой опознанной из погибших в авиакастрофе в Египте

Сегодня в Великом Новгороде простились с первой опознанной из погибших в авиакастрофе в Египте – Ниной Васильевной Лущенко.
Тело погибшей было доставлено в город утром 4 ноября. Отпевание началось сегодня утром в церкви Бориса и Глеба. А прощание с Ниной Лущенко состоялось в школе номер 33 Великого Новгорода, в которой Нина Васильевна работала заведующей столовой. "Она душой болела за нас всех, и поэтому мы сегодня её считаем членом нашей семьи, и поэтому сегодня здесь все – и выпускники, и родители, и учителя – и раньше работающие и сегодня работающие, и сотрудники комбината школьного питания, и медицинские работники, и бухгалтера. И все вместе, всей большой семьёй мы провожаем её в этот путь", - отметила Светлана Белканова - директор МАОУ СОШ №33 им. генерал-полковника Ивана Терентьевича Коровникова".
Похоронили Нину Лущенко на кладбище в деревня Ситня Солецкого района. Это первые похороны пассажира российского авиалайнера А 321, потерпевшего крушение 31 октября в Египте. Всего на борту разбившегося самолета находились 224 человека, 15 из них – наши земляки, в том числе двое детей 2014 и 2007 годов рождения. Они были жителями Великого Новгорода, Старой Руссы, Новгородского и Шимского районов. Процедуры опознания продолжаются в Санкт-Петербурге.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
мышиная возня
То есть, заплатил Парфинский Фанерный налоги, их неясно куда дели, а теперь еще и отремонтировал поликлиннику за свой счет...... Фанерный- молодцы. Осталось выяснить "где деньги (налоги) Зин".
Будущее медицины, безусловно, за такими мобильными передвижными комплексами. Высокотехнологичная медицина приходит в самые отдаленные населенные пункты.
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях