Новгородское областное телевидение
13 декабря 2018
23:16:57
16+

Региональное управление Наркоконтроля сообщает о проведении второго этапа мероприятий Всероссийской акции «Сообщи, где торгуют смертью»

Традиционная акция проводится ежегодно в два этапа – весной и осенью. Нынешний продлится по 27-ое ноября. Сотрудники наркоконтроля ждут обращений от жителей с любой информацией, так или иначе связанной с употреблением и сбытом наркотиков.
"Это могут быть как преступления, связанные с наркотиками, так и банальные правонарушения, то есть употребление наркотиков, хранение в малых дозах, незаконная реклама и пропаганда наркотиков. Помимо этого, мы предлагаем не только обратиться к нам с информацией, но и получить обратный ответ – мы можем и проконсультировать людей по вопросам, связанным с этими проблемами", - отметил Алексей Митюнов, начальник отделения межведомственного взаимодействия в сфере профилактики УФСКН России.
Акция проводится совместно с органами внутренних дел, работниками сферы образования, социальной защиты, а также здравоохранения. Любой желающий может получить консультацию по лечению зависимости, переговорить со специалистами. Что же касается сообщений о торговле и хранении наркотиков – по всем фактам будут проведены проверки. Обратиться к сотрудникам регионального наркоконтроля можно по телефону 98-38-38. А также по единому антинаркотическому номеру 8-800-345-67-89. Оставить анонимный комментарий также можно на сайте Управления по Новгородской области.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А кому он акты выполненных работ приносил? И кто проект перед строительством утверждал? Где истинные герои?
старая русса ни когда не была городом достоеевского, здесь он прожил не более 8 лет
А почему только до 29 лет , надо всем кто первого, что за кретерий , можно тогда - до 18,9 кто успеет ????
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях