Новгородское областное телевидение
21 августа 2018
01:33:06
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Здравствуйте, Александра Васильевна! 5 августа в эфире был повтор одного из выпусков, которые вы можете найти выше.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда будет выложен эфир от 5 августа 2018?
Задумка хорошая, только вот цены на еду там были уж очень кусачие.
Мы в соцсетях

В «Манеже» прошёл Кубок Новгородской области по спортивной акробатике

За победу в турнире боролись 130 спортсменов, все они представляли Новгородский центр физического развития. Так как это турнир внутренний, то и проходит он спокойно, по-домашнему, не в большом зале, а в привычном, тренировочном. Всего на отделении спортивной акробатики сегодня занимаются 145 мальчишек и девчонок и почти все приняли участие в этих соревнованиях. Для них это возможность в лишний раз отработать программу к более серьёзным турнирам. Никольские пируэты пройдут через месяц, но перед этим ведущим спортсменам придётся выступить на других соревнованиях. Самые серьёзные из них проходят сейчас в Кирове – взрослый чемпионат России, в котором принимает участие новгородская пара – братья Андреевы. Так уж получилось, что в последние годы, главные победы новгородской школе акробатике приносят две мужские пары, в первую очередь, конечно Василий Смирнов и Михаил Вихров, однако на подходе сейчас и другие, ещё более молодые спортсмены. Надо отдать должное новгородской школе спортивной акробатике, которая с завидной регулярностью поставляет хороших спортсменов в различные сборные страны. Недаром этот вид спорта для нашей области определён как базовый.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также