Новгородское областное телевидение
22 сентября 2018
09:13:35
16+

В Великом Новгороде подведены итоги областного конкурса профессионального мастерства среди работников культуры

Людмила Криволуцкая, заведующая детской библиотекой имени Виталия Бианки, сидит в зале и аплодирует тем, кто уже получил свою награду. Но она еще не знает, что сегодня окажется в числе первых. На конкурс "Лучший в профессии" Людмила Михайловна представила работу библиотеки за последние 5 лет. Активную творческую, образовательную и социальную деятельность учреждения отметила комиссия экспертов, за это и присудила диплом первой степени. "Здесь были и проекты, в которых мы участвовали, проекты чисто детской библиотеки, как например "Содружество под флагом Бианки" и второй проект "Счастливые пятницы", и те проекты, в которых библиотек участвовала полностью в системе МБУК "Библионика"У нас есть конкурс, который мы проводим для детей области - "Путешествие в Страну див", и те всевозможные конкурсы, это уже на российском уровне", - отметила Людмила Криволуцкая, заведующая центральной детской библиотекой им. В.Бианки МБУК "Библионика".
Участие в конкурсе приняли 45 работников культуры из 18 районов области. Региональный профильный департамент наградил лучших в сфере библиотечного дела, культурно-досуговых учреждений, а также народных мастеров.
Победителям вручили дипломы и денежные премии. Украсили праздник творческие выступления коллективов области.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях