Новгородское областное телевидение
18 июля 2019
11:44:27
16+

В новгородской приемной Президента РФ Владимира Путина губернатор Сергей Митин провел личный прием граждан

На прием записались 4 человека: трое жителей Новгородского района, еще одна женщина приехала из Мошенского. Вопросы касались ремонта дорог, переселения из ветхого жилья. Николай Курочкин из п. Пролетарий обратился с просьбой установить дорожные знаки у поселкового детского сада, в который он водит своих детей. Сергей Митин во время приема позвонил руководителю департамента образования и молодежной политики Александру Ширину и потребовал проверить все образовательные учреждения области на предмет наличия около них соответствующих дорожных знаков. А в Пролетарии разметка, «лежачий полицейский», и дорожные знаки появятся до 25 декабря. Все обращения рассмотрены и взяты губернатором Сергеем Митиным на личный контроль. Руководители профильных департаментов, также приглашенные на встречу, дали гражданам подробные консультации по их проблемам.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
мышиная возня
То есть, заплатил Парфинский Фанерный налоги, их неясно куда дели, а теперь еще и отремонтировал поликлиннику за свой счет...... Фанерный- молодцы. Осталось выяснить "где деньги (налоги) Зин".
Будущее медицины, безусловно, за такими мобильными передвижными комплексами. Высокотехнологичная медицина приходит в самые отдаленные населенные пункты.
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях