Новгородское областное телевидение
21 ноября 2018
08:24:42
16+

В Ледовом дворце состоялось первенство Новгородской области по хоккею с шайбой среди юношей 2006 года рождения

В соревнованиях приняли участие восемь команд, причём половина из них представляли нашу область. На льду две команды из Новгородской области. Хозяева площадки «Йети» и валдайский «Ледокол». Гостям пока сложно конкурировать с более опытными соперниками, у новгородцев намного больше игровой практики. Уже в текущем сезоне команда «Йети» провела пять матчей в открытом Кубке федерации Санкт-Петербурга. Четыре новгородских команды, новички турнира из Курской области и хорошо знакомые петербургские клубы, которые регулярно приезжают на турниры в наш город, и, конечно же, постоянно встречаются с новгородцами на домашних площадках в Северной столице. Все команды из Петербурга, точно так же, как и новгородские «Йети», в своей возрастной группе входят в десятку сильнейших клубов Северной столицы. Достаточно сильный состав привезли в наш город и гости из Курской области. Поэтому неудивительно, что подвал турнирной таблицы в результате заняли команды из Боровичей, Валдая и второй состав новгородцев. Победителями своих групп стали новгородские «Йети» и хоккейный клуб «Питер», оставив за бортом финала такие сильные команды как «Серебряные львы», «Невский» и курский «Вихрь». Но в матче за первое место борьбы не получилось. Хозяева площадки уверенно обыграли петербуржцев со счётом 5:0.

Комментариев: 2

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Валерий | 30.01.2016 00:51
Ольга , при счёте 4-3 в пользу Йети , тренер Питера за 6 мин. до окончания игры увёл команду в раздевалку и отказался продолжать игру. В соответствии с правилами Питеру было защитано поражение 0-5. Получается что вы лжёте, а на судейство ссылается всегда слабейший.
Оценить:
0
0
Ольга | 11.12.2015 14:46
Ложь! Судьи засудили Питер, при счете 4-4, теперь вряд ли состоится турнир, с командами из Санкт-Петербурга.
Оценить:
0
0
Смотрите также
комментарии
К сожалению,даже после посещения съёмочной группы по обращению жильцов дома №11 по улице Химиков ,где под окнами нашего 3-х этажного дома расположено строение с печным отоплением.Ничего не...
Молодец, Игорь, неравнодушный человек с добрым сердцем! Крепкого ему здоровья и успехов во всём! А искалечившие птицу - сволочи, пусть им воздастся по заслугам за такое "развлечение".
живу вгороде в квартире а воду в ровном беру для приготовления пищи и чая максимум 100 литров но не как не 1200 литров
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях