Новгородское областное телевидение
18 июля 2018
15:49:33
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Газета "Новгород" от 28 июня 2018 года, I-ая страница, рубрика "Короткой строкой": "Дума Великого Новгорода вчера приняла изменения в бюджет-2018 и на плановый период 2019 и 2020 годов. Основная...
Спасибо за фестиваль, ЛЕНИН ЖИВ и остался доволен!
а повтор можно где-нибудь посмотреть?
Мы в соцсетях

Накануне на последнее в этом году заседание собрался региональный совет по гармонизации межнациональных отношений

В течение нескольких лет совет по гармонизации межнациональных отношений существовал как общественная организация. И только в 2015-м он стал официальным органом при правительстве Новгородской области. В его состав вошли руководители всех местных национальных диаспор, представители властных структур и федеральных ведомств. В ходе заседания участники подвели итоги работы совета за год. "Мы с вами говорили, обсуждали проблемы религиозной нетерпимости на примере теракта в редакции газеты в Париже, текущий конфликт на Украине обсудили, представителям национально-культурных объединений была представлена информация о возможности принятия участия в конкурсе социально-ориентированных некоммерческих организаций", - отметил Игорь Неофитов, председатель комитета информационно – аналитического обеспечения Правительства Новгородской области.
Члены совета обсудили реализацию на территории области государственной национальной политики, а также итоги мероприятий, посвященных Дням народного единства и толерантности. Кроме того, поступило предложение в следующем году организовать программу обмена, которая позволит новгородским старшеклассникам ездить в другие республики и таким образом знакомиться с обычаями и укладом жизни разных национальностей. Также решено проводить в школах региона встречи с представителями диаспор.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также