Новгородское областное телевидение
23 сентября 2018
10:58:32
16+

Сегодня в Великом Новгороде прошел сбор по итогам деятельности подразделений МЧС Северо-Западного федерального округа

Сбор начался с посещения Новгородского поисково-спасательного отряда. Затем на площади Победы – Софийской был проведен смотр готовности аэромобильной группировки Главного управления МЧС России по Новгородской области и выставка современных образцов пожарно-спасательной техники. Здесь же прошло вручение сертификатов на новую технику. А у мемориала "Огонь вечной славы" в Новгородском Кремле состоялось возложение венков. Далее в Большом зале областной филармонии началось официальное заседание по итогам деятельности подразделений МЧС в Северо-Западном федеральном округе. Обсуждались вопросы гражданской обороны, защиты от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, обеспечения пожарной безопасности.
В ходе мероприятия также прошли церемонии награждения грамотами и ведомственными знаками отличия сотрудников МЧС России. Подробнее об этом в наших вечерних выпусках.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях