Новгородское областное телевидение
20 ноября 2017
12:18:49
Слушать Радио-53
комментарии
Алексей, последний выпуск программы вышел 16 ноября и уже на сайте. Приятного просмотра!
Хорошая у вас передача, душевная. Спасибо за полученное удовольствие от просмотра!
Если власть не ограничит аборты и не поддержит семью , то на скоро кирдык, об этом говорят все ученые. Материальная поддержка семьи одна вопрос не решит, только совместно с запретом абортов. !!!
Мы в соцсетях

В Новгородском областном суде продолжается рассмотрение дела Дмитрия Сергеева

Напомним, в 2007-ом году новгородского предпринимателя Юрия Володина расстреляли из автомата Калашникова. Следствие считает, что за преступлением стояла организованная преступная группа. Целью заказчика был захват бизнеса Володина. Исполнителям же было обещано вознаграждение. Карасева, который управлял автомобилем освободили от уплаты долга, а стрелявшему Сергееву отошли доходы от работы сауны.
"По версии следствия 7 сентября 2007-ого года около проходной автотранспортного предприятия Великого Новгорода Дмитрий Сергеев убил предпринимателя Юрий Володина, произведя в него не менее 29 выстрелов из оружия. После этого он скрылся с места преступления на автомобиле ранее осужденного Юрия Карасева. Автомобиль позже был сожжен", - отметила Анастасия Садриева, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Новгородской области.
В 2012-ом был установлен заказчик убийства - Александр Валайтис. Его приговорили к 23-ем годам лишения свободы. Тогда же, судили и Сергеева, но его присяжные оправдали. Однако затем решение отменил верховный суд. Сергеева объявили в розыск и задержали в столице Латвии, после чего депортировали в Россию. Две недели назад уголовное дело снова рассмотрели присяжные заседатели. "Присяжные заседатели своим вердиктом единодушно признали Сергеева виновным. Стороной обвинения в ходе судебного разбирательства представлены неопровержимые доказательства того, что Сергеев действуя из корыстных побуждений совершил убийство Володина в составе ОПГ", - отметил Ирина Степанова, государственный обвинитель.
Государственное обвинение предложило суду назначить Сергееву наказание в виде 18-ти лет лишения свободы с отбыванием срока в исправительной колонии строгого режима.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также