Новгородское областное телевидение
23 сентября 2018
11:47:10
16+

В Новгородском областном суде началось рассмотрение апелляционной жалобы Аси Нарушевич

Напомним, Ася Наурушевич обвинялась в совершении преступлений, предусмотренных несколькими статьями уголовного кодекса. Среди них - хищение психотропных веществ, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в крупном размере.
По версии следствия Нарушевич, не сдавала в камеру хранения вещественные доказательства проходившие по делам, которые она вела. Наркотики она якобы употребляла, а деньги тратила.
Свою вину в совершении преступлений подсудимая признала частично. Приговором суда ей было назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы в колонии общего режима.
Бывший следователь УФСКН подала апелляцию на такое решение. В предверии её рассмотрения в областной суд поступило обращение от новгородцев в защиту осужденной. В письме указано, что в Наручевич не употребляет наркотики, его подписали 89 человек.

Комментариев: 1

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

новгородец | 25.12.2015 12:22
89 ? Это кто?
А 100000000 за то, чтобы Преступница ответила
Оценить:
0
0
Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях