Новгородское областное телевидение
24 августа 2017
09:58:36
Слушать Радио-53
комментарии
Мать Суворова — Авдотья (Евдокия) Феодосьевна Суворова, в девичестве Манукова. О ней сохранилось крайне мало сведений. По наиболее распространённой версии, её отец, Феодосий Семёнович, принадлежал к...
Лучше бы библиотеку построили. Или мед пункт переоборудовали. Или школу. Или дет. сад... Ой что это мне дурь всякая в голову лезет, часовню лучше конечно.
А когда же на улице Парковой 14 корпус 1 во дворе будут делать?
Мы в соцсетях

Общественная палата Новгородской области собралась на очередное заседание

На фоне обострения международных отношений пропаганда террористической деятельности стала активно переходить государственные границы. Эта проблема и стала одной из ведущих тем заседания общественной палаты. Террористы активно публикуют на интернет-ресурсах фотографии, видеоролики и журналы, призывающие вступить в преступные сообщества. В настоящий момент агитационные материалы экстремистских организаций, в частности, запрещенной в России ИГИЛ, распространяются уже на восьми языках, в том числе, и на русском. "Сейчас очень важен вопрос консолидации российского гражданского общества именно в борьбе с пропагандой терроризма, потому что бороться с террористами – это все-таки дело компетентных органов, правоохранительных, а борьба с пропагандой терроризма, к сожалению, есть группы, определенные части российского населения, которые являются потребителями этой продукции, борьба с пропагандой – более чем серьезный вопрос", - подчеркнул Максим Григорьев, первый заместитель председателя комиссии ОПРФ по гармонизации межнациональных и межрелигиозных отношений.
При этом участники встречи сошлись во мнении, что пока единого механизма по противодействию пропаганде террористической деятельности нет. Однако постепенно работа в этом направлении набирает обороты. Сейчас общественная палата начала принимать от граждан интернет-ссылки на экстремистские публикации, чтобы впоследствии пресечь их распространение. Планируется и подготовка материалов по контрпропаганде.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также