Новгородское областное телевидение
17 июля 2019
19:33:45
16+

Прошла акция памяти. посвященная 36-ой годовщине со Дня ввода Советских войск в республику Афганистан

В десятилетней войне на территории Афганистана приняли участие почти полмиллиона советских солдат. Среди них были и сотни новгородцев. Накануне о тех событиях вспоминали у мемориала в парке 30-летия Октября. В этот день здесь собираются школьники, студенты, ветераны, родственники и друзья погибших воинов-интернационалистов. В ходе встречи состоялось награждение участников боевых действий, в том числе были вручены благодарности за вклад в развитие ветеранского движения.
После митинга его участники отправились на места захоронения воинов-интернационалистов. Теперь они встретятся у мемориала «Афганистан болит в моей душе» 15-ого февраля в день окончания войны.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Будущее медицины, безусловно, за такими мобильными передвижными комплексами. Высокотехнологичная медицина приходит в самые отдаленные населенные пункты.
Уважаемая редакция, объясните пожалуйста, почему Вы в своём репортаже ничего не сказали во все услышание о том, что одновременно с осуждением Кирбая за мошенничество в сфере предпринимательской...
....работы на двух участках улицы Кочетова. Но самое неприятное, что самый плохой участок на Кочетова средний, его ремнтировать не собираются. Кто и как определял участки для ремонта??????
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях