Новгородское областное телевидение
19 июля 2019
13:35:20
16+

Во дворце культуры и молодежи "Город" завершается прием заявок на участие в фестивале "Золотая пуговица"

Фестиваль карнавального костюма "Золотая пуговица" - уже добрая традиция продолжения новогодних праздников. В этом году фестиваль проводится уже 18-й раз, и он по-своему уникален, ведь аналогов конкурса в России нет. Мамы, папы и бабушки своими руками изготавливают костюмы, которые демонстрируют как дети, так и взрослые. В фестивале нет ограничений ни в возрасте, ни в фантазии, ни в масштабах костюма. Единственное условие – он должен быть карнавальным.
"Наши новгородцы удивляют членов жюри, наших партнеров, зрителей каждый раз, потому что это всегда что-то необыкновенное, что-то интересное, использование материалов, которые казалось бы невозможно использовать. Начиная от бумаги, пластиковых стаканчиков, пуговиц, природных материалов, костюмов связанных, сшитых вручную", - омтетила Кристина Шевелева, заместитель директора ДКМ "Город".
Члены жюри будут оценивать идею и целостность образа, разнообразие техники исполнения, разнофактурность используемого материала и качество работы. Прием заявок идет по телефону 55-48-10 и завершится завтра - 15 января. Также подробную информацию можно узнать в группе "ВКонтакте" "Фестиваль карнавального костюма "Золотая пуговица". На данный момент о своем желании участвовать уже заявили 140 человек, самому младшему из которых 5 месяцев, а самому старшему – 77 лет. Смотры костюмов состоятся: 30 и 31 января. А гала-концерт пройдет уже в феврале.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
мышиная возня
То есть, заплатил Парфинский Фанерный налоги, их неясно куда дели, а теперь еще и отремонтировал поликлиннику за свой счет...... Фанерный- молодцы. Осталось выяснить "где деньги (налоги) Зин".
Будущее медицины, безусловно, за такими мобильными передвижными комплексами. Высокотехнологичная медицина приходит в самые отдаленные населенные пункты.
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях