Новгородское областное телевидение
20 ноября 2017
05:01:24
Слушать Радио-53
комментарии
Александр Яшин красавчик. Форма к лицу.
Да никак не 14 человек . Уже не менее 40 человек в театре получили уведомление о сокращении..
Большое спасибо за ваши фильмы.
Мы в соцсетях

Первый юбилей отмечает сегодня Следственный комитет России

Ровно 5 лет назад ведомство стало самостоятельным органом и было отделено от прокуратуры. Об итогах первой пятилетки на передовой борьбы с преступностью и перспективах новгородского управления в нашем сюжете. Три сотрудника, прошедшие накануне аттестацию, сегодня торжественно принесли присягу. Они дали обещания добросовестно защищать интересы общества и государства, чутко относиться к обращениям людей. Следователь из Боровичей Ксения Егорова влюбилась в свою будущую профессию еще на третьем курсе университета, после первой практики. Сегодня в структуре новгородского ведомства – областной аппарат, городской отдел и пять межрайонных. В управлении трудятся порядка 140 человек. И только за прошлый год они расследовали более тысячи уголовных дел, половина из них направлены на рассмотрение в суд. Две сотни материалов касались преступлений коррупционной направленности. Работа в сфере противодействия коррупции в управлении – одно из приоритетных направлений. Екатерина Гилина, и.о. руководителя СУ СК РФ по Новгородской области подчеркнула: «Следственное управление по Новгородской области пришло к этому празднику с достаточно нормальными показателями, я полагаю, что у нас большой потенциал, мы можем работать намного лучше, более качественно. Поэтому задачи, которые перед нами стоят, мы должны выполнять, хочется, чтобы каждый из нас был профессионалом своего дела, то есть был следователем с большой буквы». Екатерина Гилина отметила, что каждый сотрудник управления будет постоянно совершенствовать свой профессионализм. И, несмотря на праздничный день, после поздравлений сотрудники управления вернулись к исполнению своих обязанностей.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также