Новгородское областное телевидение
19 января 2018
18:38:29
16+
Слушать Радио-53
комментарии
да ему 20 лет будет мало, путешественник - злодей
Противно смотреть, меня лично надул этот Константинов, обещая, что мне дадут наличные деньги
Как было 50 сделок, так и осталось! Уважаемая Любовь сходите на оглашение приговора - послушайте! Ваш муж признан виновным в совершении мош-ва!
Мы в соцсетях

Сегодня состоялось расширенное заседание коллегии регионального управления Наркоконтроля

В 2015-м на территории области было зарегистрировано 777 преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков. Причем каждое второе из них было выявлено сотрудниками наркоконтроля. Значительно повысилась раскрываемость – региональное управление в данный момент занимает лидирующие позиции по ряду важных показателей, как по Северо-Западному федеральному округу, так и по стране. "Самое главное достижение управления в 2015 году это окончание предварительного расследования и направление с утвержденным прокурором обвинительным заключением в суд уголовного дела в отношении деятельности организованного преступного сообщества, действовавшего на территории области. В рамках расследования данного уголовного дела управлением во взаимодействии и непосредственном участии прокуратуры и УМВД области, проделана огромная работа", - отметил Сергей Лобакин, заместитель начальника Управления ФСКН России по Новгородской области.
Удалось доказать причастность восьми фигурантов дела к более чем тридцати эпизодам преступной деятельности. Всего же за отчетный период окончено предварительное расследование 145-ти наркопреступлений, совершенных группами лиц. Пресечено 34 оптовые поставки опасного зелья, всеми правоохранительными органами изъято свыше 48-ми килограммов наркотиков. Особое внимание уделяется и профилактической работе, а именно мотивации наркозависимых к возврату к нормальной жизни. Около двухсот человек, совершивших административные правонарушения по фактам незаконного употребления, по решению суда были направлены на обязательную диагностику и лечение.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также