Новгородское областное телевидение
22 сентября 2018
19:26:15
16+

Сегодня состоялось очередное заседание правительства региона

Обсуждались основные показатели социально-экономического развития области в минувшем году, а также главные задачи на перспективу.
В целом по всем главным показателям область полностью отвечает федеральным задачам. В условиях непростой экономической ситуации, региону удалось не только сохранить, но и повысить темпы роста в основных отраслях экономики, что позволило увеличить доходную часть бюджета. "Основные отрасли экономики: промышленность 102,3 %, сельское хозяйство 115, строительство 1,4, очень неплохо мы сработали по инвестициям - 70 млрд. рублей, эта цифра будет несколько выше по сравнению с 64 млрд. прошлого года. 1.08. Это дало нам возможность сформировать бездефицитный бюджет 1.09. и прийти к выполнению всех социальных обязательств на 2016 год", - отметил губернатор.
Успешно выполнены и практически все "майские" указы Президента. Задача №1 для региона на 2016-ый год – сохранить положительную динамику и темпы роста. Планируется, что в области появится 13 новых социальных объектов. Среди них: ввод в эксплуатацию поликлиники в Любытино, строительство детского сада в Шимске и школы в областном центре, а также спортивные комплексы в Великом Новгороде, Окуловке и Крестцах. Все это позволит существенно повысить качество предоставляемых жителям области услуг. Подробнее о заседании правительства смотрите в наших вечерних выпусках.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях