Новгородское областное телевидение
25 сентября 2018
08:08:53
16+

В Старорусском районе в результате пожара погибла полуторагодовалая девочка

Новгородские спасатели вновь напоминают о необходимости соблюдения мер противопожарной безопасности. Особенно бдительными нужно быть жителям частных домов с печным отоплением. Сегодня ночью в Старорусском районе в результате пожара погибла полуторагодовалая девочка. Следователи выясняют причины произошедшего. Сообщение о возгорании в деревне Большое Вороново Старорусского района поступило на пульт МЧС сегодня в 5:30 утра. К моменту прибытия пожарных деревянный жилой дом горел открытым пламенем. Жертв избежать не удалось. В огне погибла полуторагодовалая девочка, родители были спасены. «Возможно, пожар произошел из-за печного отопления. Родители перекалили печь, осуществляли на ней сушку белья», – подчеркнул Денис Тютюнник, зам. начальника управления надзорной деятельности и профилактической работы областного управления МЧС. С начала года в Новгородской области зарегистрировано 99 пожаров. Погибли 12 человек. По словам Дениса Тютюнника, в период сильных морозов число возгораний всегда увеличивается. Поэтому спасатели в очередной раз напоминают о необходимости соблюдать правила пожарной безопасности при использовании печного отопления и обогревателей. Важно применять только исправные и не самодельные электроприборы, не перегружать электросети. Не перетапливать печи и обязательно использовать металлические притопочные листы.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Никаго вертолета не было
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы в соцсетях