Новгородское областное телевидение
17 июля 2019
19:49:03
16+

Во "Дворце культуры и молодежи "ГОРОД" прошли смотры фестиваля традиционных костюмов "Золотая пуговица"

Новогодние праздники позади, но убирать карнавальные костюмы на полку еще рано. Участники традиционного фестиваля "Золотая пуговица" уже получили признание родных и близких, а теперь решили удивить оригинальными нарядами членов компетентного жюри. Людмилу Дубровскую на предварительном просмотре было видно издалека – в толпе принцесс, мушкетеров, волчат и зайчиков Людмила, наряженная в красный плащ с торчащей из-за спины механической лапой, смотрелась очень эффектно. "Это вселенная Вархаммер 40 тысяч, техно-жрец. Человек, который предпочел обычную жизнь богу-машине, скажем так. То есть он киборг что ли.Изготовление где-то три недели заняло. Материалы всякие разные, начиная от строительных и плюс текстильные", - рассказала Людмила Дубровская, участница фестиваля карнавального костюма "Золотая пуговица".
Такой необычный костюм просто не мог остаться незамеченным. Впрочем, у Людмилы немало конкурентов. Здесь были и платья из полутора тысяч роз, и наряды, сплетенные подобно корзине из древесных прутьев, и юбки, собранные из сотен осенних листьев. Но судьи оценивали не только оригинальность и красоту нарядов, но и умение их правильно представить. Для Анны Козловой, занимающейся бальными танцами, это не составило большого труда – тонкая, гибкая девушка, кружась, прошла по подиуму.
Нина Козлова – мама Ани – уже второй раз представляет на "Золотой пуговице" наряд собственного изготовления. Шитье для нее – любимое хобби, которое приносит ей настоящее удовольствие. Десятки всевозможных нарядов оценивались в семи номинациях – "Герои мультфильмов и сказок", "Костюмы народов мира", "Новогодняя феерия", "Рукодельница", "Природная симфония" и "Карнавал". Последняя, по традиции, оказалась самой многочисленной. Полюбоваться на результаты труда новгородских модельеров и портных зрители смогут 6-го и 7-го февраля – во дворце культуры и молодежи "Город" состоятся заключительные гала-концерты.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Будущее медицины, безусловно, за такими мобильными передвижными комплексами. Высокотехнологичная медицина приходит в самые отдаленные населенные пункты.
Уважаемая редакция, объясните пожалуйста, почему Вы в своём репортаже ничего не сказали во все услышание о том, что одновременно с осуждением Кирбая за мошенничество в сфере предпринимательской...
....работы на двух участках улицы Кочетова. Но самое неприятное, что самый плохой участок на Кочетова средний, его ремнтировать не собираются. Кто и как определял участки для ремонта??????
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях