Новгородское областное телевидение
24 сентября 2018
08:25:13
16+

В Малой Вишере торжественно открыт новый физкультурно-оздоровительный комплекс

Строительство физкультурно-оздоровительного комплекса в Малой Вишере началось в апреле 2014 года. Стоимость проекта — более 77 миллионов рублей, это средства федерального и областного бюджетов. Благодаря взаимодействию областных и муниципальных властей, и неравнодушию подрядчика, этот спортивный объект, так необходимый району, удалось сдать раньше намеченного срока. Накануне нового года, 30 декабря, здание было введено в эксплуатацию. Сегодня — перерезание ленточки и торжественное открытие. Маловишерская арена распахнула свои двери для юных спортсменов. Спортивный комплекс включает в себя большой универсальный спортивный зал, тренерскую, раздевалки, душевую и даже сауну. На базе комплекса создана спортивная детско-юношеская школа «Центр». Совсем скоро здесь заработают секции по волейболу, гандболу, теннису, баскетболу и мини-футболу, а также группы здоровья общефизической и атлетической гимнастики. В рамках открытия состоялся первый товарищеский матч «Преемственность поколений» между командами ветеранов спорта и юных футболистов. Подробнее об этом смотрите завтра в выпусках новостей.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях