Новгородское областное телевидение
21 сентября 2018
18:45:33
16+

Сегодня был проведен рейд по проверке незаконного вывоза древесины

Дежурство на посту с госавтоинспекцией — это часть большого комплекса мероприятий по выявлению незаконной перевозки лесного богатства региона. Специалисты регионального комитета лесного хозяйства смотрят сопроводительные документы водителей, информацию проверяют по базе данных. В случае выявления нарушений решается вопрос о возбуждении административного дела. "На должностных лиц в размере от 40-50-ти тысяч рублей штраф, возможна конфискация древесины и транспортного средства. На юридических от 500-сот тысяч рублей до 700-сот тысяч рублекй и также конфискация древесины и ТС, это на усмотрение судьи", - отметила Екатерина Никанорова, ведущий специалист-эксперт комитета лесного хозяйства и лесной промышленности Новгородской области.
В прошлом году в области не было выявлено ни одного нарушителя. Однако за 2016-ый уже возбуждено административное дело: сопроводительный документ водителя был оформлен неправильно, сейчас по данному факту идет проверка. Сегодняшняя же проверка на посту ДПС в Трубичино нарушений не выявила.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях