Новгородское областное телевидение
23 сентября 2018
11:54:27
16+

Управление Федеральной налоговой службы по Новгородской области напоминает, что стартовал прием деклараций о доходах

Декларационная кампания продлится до 4 мая. Налоговые декларации необходимо представить не позднее этой даты, а сумму рассчитанного налога - уплатить не позже 15 июля. Отчитаться о доходах по итогам минувшего года обязаны индивидуальные предприниматели, нотариусы, адвокаты и другие лица, занимающиеся частной практикой. Кроме них - физические лица, получившие доходы от продажи имущества, а также те, кому улыбнулась удача в виде выигрышей в лотереи и тотализаторы. Всю подробную информацию можно найти на сайте налоговой службы региона. Напомним, что в минувшем году в налоговые органы Новгородской области были представлены около 53 тысяч деклараций. Свою обязанность исполнили 77% налогоплательщиков. За предоставлением социальных вычетов (по расходам на лечение и обучение) в сумме свыше полумиллиарда рублей обратились 15 тысяч физических лиц.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях