Новгородское областное телевидение
20 ноября 2018
10:46:20
16+

На Центральной спортивной арене прошло первенство Северо-Запада по киокусинкай

На трех татами за звание сильнейших на северо-западе сражались юноши и девушки от 12 до 17 лет. Всего в первенстве приняли участие более 120-ти спортсменов. Соревнования проходили по олимпийской системе с выбыванием после проигранного боя. "Это соревнования федерального уровня, здесь те же бойцы, которые потом будут выступать на первенстве России, здесь очень много победителей международных соревнований, есть те, которые побеждали на первенстве мира. Состав очень сильный", - подчеркнул Андрей Ковалев, председатель правления Федерации киокусинкай Новгородской области.
Новгородскую область на первенстве представляла самая многочисленная команда. В нашу сборную вошли 50 бойцов из Великого Новгорода, Валдая, Сольцов и Шимска. Многие из них показали неплохие результаты, заняв в своих категориях призовые места. Всего было разыграно 29 комплектов наград. Добавим, что по результатам этих соревнований судьи проведут дополнительный отбор на участие в национальном первенстве, которое состоится 11 апреля в Москве.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
К сожалению,даже после посещения съёмочной группы по обращению жильцов дома №11 по улице Химиков ,где под окнами нашего 3-х этажного дома расположено строение с печным отоплением.Ничего не...
Молодец, Игорь, неравнодушный человек с добрым сердцем! Крепкого ему здоровья и успехов во всём! А искалечившие птицу - сволочи, пусть им воздастся по заслугам за такое "развлечение".
живу вгороде в квартире а воду в ровном беру для приготовления пищи и чая максимум 100 литров но не как не 1200 литров
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях