Новгородское областное телевидение
21 сентября 2018
16:43:48
16+

На Центральной спортивной арене прошло первенство Северо-Запада по киокусинкай

На трех татами за звание сильнейших на северо-западе сражались юноши и девушки от 12 до 17 лет. Всего в первенстве приняли участие более 120-ти спортсменов. Соревнования проходили по олимпийской системе с выбыванием после проигранного боя. "Это соревнования федерального уровня, здесь те же бойцы, которые потом будут выступать на первенстве России, здесь очень много победителей международных соревнований, есть те, которые побеждали на первенстве мира. Состав очень сильный", - подчеркнул Андрей Ковалев, председатель правления Федерации киокусинкай Новгородской области.
Новгородскую область на первенстве представляла самая многочисленная команда. В нашу сборную вошли 50 бойцов из Великого Новгорода, Валдая, Сольцов и Шимска. Многие из них показали неплохие результаты, заняв в своих категориях призовые места. Всего было разыграно 29 комплектов наград. Добавим, что по результатам этих соревнований судьи проведут дополнительный отбор на участие в национальном первенстве, которое состоится 11 апреля в Москве.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях