Новгородское областное телевидение
24 мая 2019
12:54:37
16+

Ярким и красочным карнавалом традиционно завершился фестиваль "Золотая пуговица"

Шаг за шагом "Золотая пуговица" подходит к очередному юбилею. Этот фестиваль уже 18-ый. Но он по-прежнему также любим новгородскими рукодельницами. Первыми по подиуму прошли, пробежали, пропрыгали мультгерои. Белоснежка, красная шапочка, Жасмин и Абу, Иван Царевич, Шапокляк, Феи Винкс - эта номинация, пожалуй, одна из самых ярких и многочисленных. Участники удивляли не только оригинальностью костюмов, но и их демонстрацией, нередко используя эффект неожиданности.
Фестиваль традиционно проходил в 7 номинациях: "Герои мультфильмов и сказок", "Костюмы народов мира", "Новогодняя феерия", "Природная симфония", "Карнавал" и "Рукодельница". Последняя - не самая многочисленная. Одно дело костюм сшить, а связать спицами или крючком - совсем другая история. Увлекаться рукоделием Светлана Дмитриева начала три года назад, с рождением маленькой Насти. Этот фестиваль для мамы с дочкой первый и успешный - сразу второе место.
Если на календаре февраль - это совсем не повод прятать в шкаф новогодние костюмы - доказали конкурсанты. Снегурочка Арины Шалимовой явно выделялась среди классических образов этой снежной красавицы. Якутская снегурочка Харча удостоилась первого места.
Конкурс конкурсом, но по большей части фестиваль - праздник для всей семьи. Ведь все эти наряды - результат совместного творчества, стараний и переживаний мам и пап, бабушек и дедушек. Год от года мастерство участников только растет, так что многие начинают готовиться к следующей "Золотой пуговице" уже сейчас.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А билетов уже нет.
Здравствуйте. Очень Вас прошу помочь в поисках моего дедушки. Во время войны он погиб. Только знаю, что был захоронен в Ясной Поляне.Звали его Зеленко Федор, Беларусь. Спасибо.
+++++++!!!!!!
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях