Новгородское областное телевидение
11 декабря 2017
22:03:10
Слушать Радио-53
комментарии
Посмотрела последний выпуск (04.12.17). Хочу порекомендовать главному "редактору" Ольге Макаровой отредактировать свой подход к старшему поколению. Противно слушать идущее от нее хамство.
Денег в бюджете нет,приходиться включать режим жесткой экономии, а как же себе на повышение зарплат, деньги нашлись!
Снимите про этого человека! Человек с чистой и открытой...
Мы в соцсетях

Жители Великого Новгорода сообщают, что получают через социальные сети лже-рассылку от Пенсионного Фонда

Как пояснили сегодня на брифинге в областном управлении Пенсионного фонда страны – таким образом, агенты негосударственных фондов навязывают людям заключение договоров об обязательном пенсионном страховании. Чтобы в дальнейшем перевести накопления в частный фонд. Некоторые даже представляются сотрудниками ПФР, используют двусмысленные формулировки и государственную символику, чтобы войти в доверие. "И в случае с объявлениями о поквартирном обходе, и в случае с рассылкой спама о необходимости единовременной выплаты, - все это абсолютно ложная информация. Мы уже не раз говорили о том, что Пенсионный Фонд с наши клиентами работает только в территориальных органах через клиентские службы. Каждое действие, каждое обращение гражданина в Пенсионный Фонд фиксируется в клиентской службе Пенсионного Фонда, в электронных базах данных", - подчеркнул Алексей Костюков, управляющий отделением ПФР по Новгородской области.
Если вы столкнулись с недобросовестным поведением представителей частных организаций, обязательно сообщите об этом в соответствующий негосударственный пенсионный фонд. Кроме того, вы можете обратиться с жалобой на действия агентов в правоохранительные органы и сообщить по телефону горячей линии регионального пенсионного фонда: 98-74-24.

Комментариев: 1

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Сергей | 25.02.2016 08:33
Самый главный мошенник это сам Пенсионный фонд РФ. Мои деньги были переведены в НПФ "Магнит" без моего согласия,путем подделки подписи.Причем,несмотря на написанное мной заявление о том,чтобы никаких движений денежных средств не происходило без моего личного присутствия и без предъявления паспорта.Согласно ФЗ РФ "Об информации" ПФ РФ должен был остановить любые действия,связанные с дальнейшей обработкой личных данных, в том числе и перевод денег.Но Новгородскому ПФ законы не писаны.У нас тут свой "заповедник".ТТакие действия со стороны НПФ Магнит носят массовый характер,но "прикрываются" ПФ РФ,Прокуратурой Новгорода и мэром,хорошо осведомленным об этой ситуации.Где находятся в настоящий момент мои пенсионные отчисления известно только Богу и НПФ Магнит,куда я никаких заявлений не подавал,как и мои друзья и знакомые.
Оценить:
0
0
Смотрите также