Новгородское областное телевидение
21 сентября 2018
22:46:05
16+

В минувшие выходные на новгородском стадионе "Волна" состоялся пятый турнир "Футбол для фанатов"

Соревнования впервые прошли зимой под открытым небом и показали, что значит суровый российский футбол. Небесная канцелярия не подвела и создала условия для настоящих мужчин, все-таки матчи проходили 23-его февраля. Однако ни снег, ни дождь фанатов не испугали — 19 команд, две сотни участников. "Пять новых команд, две спартаковские и две зенитовские. Еще пять команд не участвуют из предыдущего турнира, потому что они испугались играть на снегу, скажем так", - отметил Евгений Певзнер, организатор турнира.
Больше всего на турнире болельщиков Спартака и Зенита. От красно-белых выступили 7 команд, от питерцев — 5. Два коллектива представляли красно-синие цвета московских "армейцев", по одному клубу на турнир делегировали фанаты столичных Локомотива, Динамо и Торпедо. И впервые в соревнованиях приняли участие новгородские поклонники волгоградского "Ротора".
Команды разделили на 4 группы, лидеры которых встретились в плей офф. В четверть финала вышли поклонники Зенита, Спартака и ЦСКА. Наиболее ярким противостоянием, как принято и в мире большого футбола оказался матч между болельщиками принципиальных соперников.
С первых минут армейцы открыли счет в игре, однако красно-белым удалось сравнять и даже выйти вперед. После финального свистка - волевая победа спартаковцев — 2:1.
В результате уже в полуфинале остались только болельщики красно-белых. Первое место в турнире заняли футболисты команды "Спартак навсегда!".

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях