Новгородское областное телевидение
21 сентября 2018
22:45:22
16+

В Региональном исполкоме партии "Единая Россия" состоялось заседание оргкомитета

Напомним, праймериз "Единой России" состоятся 22 мая. В этот день на территории области будут работать 110 счётных участков. Любой житель региона сможет отдать свой голос за одного или нескольких участников предварительного отбора для выборов в Государственную Думу, а также в региональный парламент. В субботу члены оргкомитета утвердили областную счетную комиссию. В её состав будут входить 6 человек.
"Работа предстоит серьезная, чтобы информировать жителей области, где они смогут проголосовать, в каких местах, какие правила для голосования, что нужно с собой иметь, только паспорт, и соответственно эта информация будет доведена до жителей области", - отметила Елена Писарева, секретарь регионального отделения партии "Единая Россия".
На данный момент для участия в праймериз "Единой России" на выборы в Госдуму зарегистрировались 3 претендента. Это сенатор Александр Коровников, преподаватель новгородского агротехникума Лилия Бородай и член Союза архитекторов России Игорь Александров. Прием заявлений продлится до 10 апреля. До дня праймериз претенденты должны обозначить свои позиции в открытых дебатах, а, кроме того, могут вести агитацию и встречаться с избирателями.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях