Новгородское областное телевидение
24 сентября 2018
08:58:43
16+

В Великом Новгороде открылся семинар «Развитие региональных СМИ в современных условиях»

Семинар проходит в рамках проекта "Узнаём Россию вместе". Он направлен на выявление и решение существующих сегодня проблем в региональной журналистике. Великий Новгород стал 4-ым городом, где прошли подобные встречи. Участие приняли более 40-ка журналистов из самых разных регионов страны, а также из районов Новгородской области.
Особый акцент в программе сделан на печатные издания. Сегодня газетам особенно тяжело оставаться востребованными. "Это проблемы и подписной компании и содержания газет, отношения с властью и рекламное поле, не стоит забывать, что газеты — это целая индустрия со своими проблемами, которые надо решать на нашем уровне", - подчеркнул Владимир Дмитриев, руководитель дирекции печатных СМИ ОГАУ "АИК".
Семинар продлится в течение двух дней. Кроме докладов и лекций участников ждет экскурсионная программа, также запланированы встречи с руководством региона.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях