Новгородское областное телевидение
21 сентября 2018
19:25:42
16+

В Новгородской области завершаются ежегодные отчеты глав районов

Руководители муниципалитетов, в соответствии с нормами Федерального закона о местном самоуправлении, отчитываются перед представительными органами власти. Мероприятия проходят с приглашением кураторов районов из числа членов правительства и руководителей области, представителей общественных организаций. Участие в отчете главы Чудовского района принял губернатор Сергей Митин. Муниципалитет достиг неплохих результатов по большинству показателей социально-экономического развития. В своем докладе Лариса Паюк особо отметила строительство, сельское хозяйство, культуру и спорт. Между тем, глава региона призвал обратить внимание на сокращение общего объема инвестиций, снижение количества рабочих мест и невысокий уровень удовлетворенности населения образовательными услугами. По итогам отчета работа администрации района получила оценку «удовлетворительно». Подробнее об этом – в наших выпусках завтра. Отчеты глав муниципалитетов завершатся 10 марта – в Мошенском районе. Вопросы, поднятые в ходе заседаний, будут учтены при подготовке послания губернатора к областной думе. Оно также намечено на март.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях