Новгородское областное телевидение
22 января 2018
16:42:26
16+
Слушать Радио-53
комментарии
да ему 20 лет будет мало, путешественник - злодей
Противно смотреть, меня лично надул этот Константинов, обещая, что мне дадут наличные деньги
Как было 50 сделок, так и осталось! Уважаемая Любовь сходите на оглашение приговора - послушайте! Ваш муж признан виновным в совершении мош-ва!
Мы в соцсетях

В Центре "Диалог" прошла традиционная встреча представительниц прекрасного пола

Доктора, профессора, доценты - в этот раз на традиционной предпраздничной встрече особое внимание было уделено женщинам из мира науки. Не удивительно: три четверти специалистов сферы образования области - представительницы прекрасного пола. 43 из них имеют ученую степень доктора наук. Женщины сегодня успешно соперничают с мужчинами практически во всех сферах жизни. Руководят большими коллективами, муниципальными районами, работают в правительстве. Накануне дамы приоткрыли завесу секретов своего успеха. До мероприятия заполняли анкеты, по которым организаторы старались понять - в чем же заключается фенОмен успешной женщины. Как выяснилось: все гениальное просто.
Программа не ограничилась деловыми беседами. С наступающим праздником женщин поздравили творческие коллективы города. Кстати, 8 марта было не единственным поводом для торжества. В этом году исполняется 25 лет организации "Лига деловых женщин". Она появилась в начале 90-ых годов, в сложное для страны время, помогала представительницам прекрасного пола найти достойные рабочие места. "Лихие" давно позади, но добрые дела "лиги" продолжаются и сегодня.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также