Новгородское областное телевидение
25 мая 2017
23:00:21
Слушать Радио-53
комментарии
Руководитель фонда Жизнь доводит неверную информацию. Был произведен отлов всего 1 собаки (акт отлова №73 от 03.05.2017), осталось на данный момент 4, а не изначально до отлова было 4 - отлов...
Марина, ИНН указан "ИНН 5321146466" . Получатель - фонд "Звездный порт"
Замечательная идея Новгородского телевидения. Давайте вместе поможем пострадавшим. Я отправил смс! Теперь дело за каждым!
Мы в соцсетях

Центральная спортивная Арена Великого Новгорода стала местом спортивных танцевальных баталий

Красивые, элегантные и грациозные. В соревнованиях приняли участие около 700 спортсменов со всего северо-запада. Перед выходом на танцпол ребята заметно волновались, особенно новгородцы, ведь непросто показать себя в лучшем свете, когда вокруг столько талантливых соперников. "В целом, хочу сказать, что наш уровень танцевального спорта в Новгородской области за последний год вырос и мы в каких-то категориях и возрастах составляем конкуренцию и северо-западу, и Санкт - Петербургу, и Москве. Очень приятно, что у нас в прошлом году пара возраста "Дети - 1" стала финалистом первенства России – это хороший результат. Ну и в этом году, я думаю, что наши пары тоже нас порадуют", - отметил Василий Репич, председатель Новгородской областной федерации танцевального спорта.
В числе новгородской команды воспитанники танцевального клуба "Виктория". Ребята занимаются больше 10 лет. К этим соревнованиям усиленно готовились, ведь чтобы хорошо выступить, необходимо не только отличное знание программы, но и спортивная подготовка, растяжка и идеальная осанка. Впрочем, для этих ребят танцы гораздо больше, чем просто увлечение. По словам молодых людей, после занятий в клубе даже с девушками становится проще общаться.
Всего в ходе турнира было разыграно 25 комплектов наград. Новгородские пары получили 4 золотых медали, одну серебряную и 10 бронзовых.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также