Новгородское областное телевидение
24 августа 2017
00:11:51
Слушать Радио-53
комментарии
Мать Суворова — Авдотья (Евдокия) Феодосьевна Суворова, в девичестве Манукова. О ней сохранилось крайне мало сведений. По наиболее распространённой версии, её отец, Феодосий Семёнович, принадлежал к...
Лучше бы библиотеку построили. Или мед пункт переоборудовали. Или школу. Или дет. сад... Ой что это мне дурь всякая в голову лезет, часовню лучше конечно.
А когда же на улице Парковой 14 корпус 1 во дворе будут делать?
Мы в соцсетях

Центральная спортивная Арена Великого Новгорода стала местом спортивных танцевальных баталий

Красивые, элегантные и грациозные. В соревнованиях приняли участие около 700 спортсменов со всего северо-запада. Перед выходом на танцпол ребята заметно волновались, особенно новгородцы, ведь непросто показать себя в лучшем свете, когда вокруг столько талантливых соперников. "В целом, хочу сказать, что наш уровень танцевального спорта в Новгородской области за последний год вырос и мы в каких-то категориях и возрастах составляем конкуренцию и северо-западу, и Санкт - Петербургу, и Москве. Очень приятно, что у нас в прошлом году пара возраста "Дети - 1" стала финалистом первенства России – это хороший результат. Ну и в этом году, я думаю, что наши пары тоже нас порадуют", - отметил Василий Репич, председатель Новгородской областной федерации танцевального спорта.
В числе новгородской команды воспитанники танцевального клуба "Виктория". Ребята занимаются больше 10 лет. К этим соревнованиям усиленно готовились, ведь чтобы хорошо выступить, необходимо не только отличное знание программы, но и спортивная подготовка, растяжка и идеальная осанка. Впрочем, для этих ребят танцы гораздо больше, чем просто увлечение. По словам молодых людей, после занятий в клубе даже с девушками становится проще общаться.
Всего в ходе турнира было разыграно 25 комплектов наград. Новгородские пары получили 4 золотых медали, одну серебряную и 10 бронзовых.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также